Любимая книга

любимая книга из детства
страницы её пожелтели,
как золото осени листья
строчками в травы слетели.
любовный роман перечитан
раз тысячу - может и больше.
конец его мной переписан
чтобы не плакала - боже!
ты с неуверенных губ своих
тогда поцелуй подарила...

роман наш - один на двоих,
ты всё таки позже забыла.....


Рецензии