для Котяры Канта Платоновича Сковородкина

Рецензия на «Объявление» (Котяра Кант Платоныч Сковородкин)

Это прекрасно-ужасное чудо,
В мую, врагов всех принУдит к капуту.
Когти и зубки, и быстрый бросок,
Пленник мурлычет и падает с ног.
:)


Рецензии