Моей душе тепло в твоих руках

Моей душе тепло в твоих руках!
Архангел мой, моя богиня!
Рассвет приходит вспоминаю имя
И нежную улыбку на губах...
Несметные сокровища земли...
А все они в тебе воплощены!

25 августа 2012


Рецензии