Приехал Алексей Алёхин

Приехал Алексей Алёхин,
Вы помните, я заходил
В Москве в журнал. Он скурпулёзен,
Мои стихи употребил
В журнале "Арион". Мы сразу
Товарищи, он мне ни разу
Не врал, за что ценю его,
Я чувтсвую, что есть  родство.
А. Грицман жил тогда далече
Манхэттена, он тоже здесь.
Я Лёшеньке сказал, как есть,
Он огорчился. Лик и плечи
Пошли внезапно, чётко, вниз -
Такой случился эпикриз. 


Рецензии