eщё одно

eщё одно
веселье впереди
скорее бы зима
чтоб кончились дожди
чтоб грязь схватилась
колом на дорогах
и укаталась чтобы в зеркала
скорее бы зима
что плакать о былом?
оно увяло
скуксилось прогнило
былое друг мой
безусловно было
и к счастью ль
к сожалению ль
прошло
к чему..
никто не знает
в этом мире
гуд бай
гуд бай
ребята комары
прощай и одуренье
от жары
и помидорный дух
в квартире
зима идёт
собой сминая краски
тряпьё срывая
обнажая лица
а в лицах-лёд..
..а впрочем всё-фигня
чтоб наготой природы насладиться
достаточно либидо у меня.


Рецензии