знания

хочешь жить и хочешь ты любить,
но не знаешь не понимаеш этой
новой жизни,но хочеш ты понять,
и ты так жаждишь етих знаний, 
што с трепетом ты думаеш про
жизнь ты не знаеш про любовь
и трепит серца и про дружбу
двух людей ты знаеш лиш  про
своое каменное сердце


Рецензии