Дачное оптимистическое

Последний день весны на даче у Ларисы.
Но кто-то умыкнул тюльпаны из земли.
Но, в том числе за них, вовсю цветут нарциссы.
Но, в том числе за них, фиалки расцвели.

Что ж, пироги с вином решают часть проблемы.
Ну, а куплет, смотри – тюльпаном с губ летит.
И слушает его фиалковое небо,
И солнечный нарцисс нам спины золотит.

2008


Рецензии