Вредитель

Вот на листочек уселась букашка,
чей-то сыночек, а может папашка.

Клюнула птичка, и нету букашки,
Нету сыночка, а может папашки.

Может и с нами случиться всё это:
кто-то как клюнет, и нас уже нету.

Коль мы букашки чьего-то обеда,
пусть лучше клюнут сначала соседа.

он, словно тля, в огороде народа,
главный вредитель того огорода.

Жрёт постоянно он овощи наши,
сам же, при этом, не сеет , не пашет.

Сила небесная, сила любая,
склюнь, словно птичка, того раздолбая!


Рецензии