Заварзино

За город едем. Зеленая сила
В плен разнотравный берет.
Грядку вскопал. Поясница заныла.
Что ж … без привычки. Пройдет.

Соком и водкой наполнена чарка.
Август. Ушла мошкара.
Люди мигрируют в поисках счастья.
Ищут добра от добра.

Есть и в Сибири местечки благие.
Домик, земля, а на ней
Лилии, астры, шары золотые,
Таинство роз и касмей.

18.08.2002


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   05.09.2012 22:37     Заявить о нарушении