Экспромт на Напиток света Эмма Клейн

Экспромт на «Напиток света» (Эмма Клейн)

"Напиток света."
...............

"Напиток света" и тепла...
Напиток доброты и счастья...
Здоровье получаем мы
И удаляются ненастья...

03.09.12г.


Рецензии