Зрела мадера

Зрела мадера пять зим пять лет
В бочках дубовых.
Жженого сахара пряный след,
Терпкий … до боли.
Я … через годы… вернулся. И ты
Помолодела.
Пятиконечно цвели цветы.
Зрела мадера.
Мама, над жизнью теряя власть,
Тяжко болела.
И пуповина моя рвалась…
Зрела мадера.
И закружил этот горький бал
Кровной потери.
Словно себя наяву терял.
Зрела мадера.
Крепкая помощь. И в тигле времен
Ссоры сгорали.
Сахаром горьким мадерный стон…
Женщину ждали.
Вот и взошла посреди зимы
Терпкая эра.
Пьем и не можем напиться мы…
Зрела мадера.

2006


Рецензии