Перебор

Ты приходишь вечерами
Веселить и веселиться,
Праздник смеха между нами:
Ты шутник, и я шутница.

Мало на тебя похожий,
Не проронит в шутку слова,
Он ко мне приходит тоже –
Я и с ним на все готова.

Но терзаюсь я в догадке:
Ты заговоришь серьезно,
Или он, сменив повадки,
Случай сочинит курьезный.


Рецензии