А жаль

Никто  на  свете  не  судья,
Когда  к  бутылям, тьмой  налитым,
Нас  тянет  жажда  забытья
И  боль  по  крыльям  перебитым.
                Игорь  Губерман.

Эх,  если  б  мог  я  выпивать… 
Как  Игорь  Губерман,
То  был  бы  счастлив,
Обретя  дурман.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.