имущество

               
Деньгами,  славой,  и  могуществом,
Пренебрегал  сей  прах  и  тлен.
Из  недвижимого  имущества
Имел  покойник  только  член.
      И .Губерман

Да,  член  конечно  нужен  всем...
Хоть  не  в  строю  порой,  не  в  форме
Ну  что ж , пусть  будет  для  проформы,
И  по  нужде,  и  так  себе.


Рецензии
Все деньги, злато, "фаберже",
Родня профукала уже.
А член не взял никто пока-
Он был положен на ЦК.

Я тоже увлекался Губерманом

Александр Литвак   10.12.2013 21:30     Заявить о нарушении