Прощание

В далекий листопад забытою дорогой
Нас осень поведет, закружит в хоровод
Мы вспомним о весне и тихо у порога
Под дождиком вдвоем - любви водоворот

Нам ветер пропоет о лете серенаду
И вальсом усыпит тоску прошедших дней
А небо нам нальет в бокалы, ведь так надо
Заполнить страх вином и попрощаться с ней


Рецензии
тихое и нежное ...
ПРОЩАНИЕ )))
спасибо!

Кораблинова Ника   24.11.2012 16:16     Заявить о нарушении
Ника, спасибо
С теплом,

Михаил Плисюк   24.11.2012 17:41   Заявить о нарушении