Я стала пи. датой

убедительная сука,
говоришь: "ну-ка,
покажи, как ты похудела".
тебе есть до этого дело?
ты же кричал, что я бегемот,
долбанный жмот,
не давал мне денег на тренажорку,
теперь посмотри на мажорку,
одета с иголочки,
все по полочкам...
и белое кружевное бельё,
новьё,
оно больше не сможет полнить.
только скажи, как жить,
когда ты за три тысячи километров?
спасет Ветров.
шампанское с бёрном,
девушка Борна,
что тебе ещё нужно,
улыбаюсь натужно.
говорю, я бы его сделала,
оседлала,
и показала,
как истиные анорексики,
 искажая лексику,
орут, как тигрицы,
им не спится,
без последнего(точно!!!) звонка,
типа пока...
надеюсь больше не встретимся,
заху.вертимся,
и на раз, два, три
лови меня на мобилке...
ну позвони же своей дебилке,
может с тобой будет легче дышать,
не кому врать,
ведь ты видешь суку 'насквозь,
похуй, что врозь.
главное, что духовно связаны,
кем-то наказаны,
поэтому - END,
своди меня в Диснейленд...
может мне понравится быть ребенком))))


Рецензии