Свадебная

Она была твоей судьбою,
Она была твоей святою,
И зажигала для тебя огни.
Она была всегда твоей,
И не найти её родней,
Она с тобою шла на край земли.

Но в час, когда ты был ей нужен,
Ты обходил её по лужам,
И не найдя в тебе покой она
Ушла, как в речке ночью ил,
И след шагов её простыл,
И тает нежный образ у окна.

А ты по свету счастье ищешь
И образ в памяти колышешь,
И к ней вернуться думаешь уже.
И ожиданья плен разрушив,
Ты к ней опять ворвёшься в душу,
И снова будешь жить в её душе.

Однажды вы поняв друг друга,
Связавшись узами супругов
Найдёте сили снова стать собой.
И каждый год живя в союзе
Не разрушимых этих уз,
Вы счастье обретёте и покой.


Рецензии