Чемодан

Ссора была заурядной,
Можно сказать смешной,
Но ты объявила мне строго,
Что жить не желаешь со мной,
Что вся ты полна отвращенья,
Ко мне и моим словам,
Что мне не видать прощенья,
В углу ждёт меня чемодан.
Слова те я встретил с обидой,
Мне стало себя, очень жаль,
Что так и не встретил любимой,
Готовой умчаться в даль,
Туда, где не всё так складно,
Зато есть свобода дышать,
Туда, где небо открыто,
Где можно без крыльев летать,
Где можно подняться в космос,
Покинув земную твердь,
Где верьте, мне люди, верьте,
Отсутствует, даже смерть.
   


Рецензии