Вопрос

Спросила дочка у отца:
Ты расскажи мне про любовь.
Любовь?
О чём ты...
...Дочь?
Любовь...
Её ведь нет!
Хотя...
Ты веришь в Бога?
Нет!... Ну, как бы... да.
Конечно, верю, но...
Так вот и ответ:
Ведь Бога нет!
Есть Ты и Я...
И мы  - есть Бог.
Любовь и Бог -
Одно в Одном.
Где он, там и Она.
И Бог, и Ты, и Я,
И люди все...
Есть просто Бог.
Он в нас, и там живёт Любовь.
Поверь мне, дочка...
Если нет любви и Бога нет,
На твой вопрос, быть может,
Знаю я ответ...
На твой вопрос...
Что есть Любовь?
Любовь...
В тебе она,
Я объяснил тебе,
Как смог
И мой ответ,
Он очень прост
Любовь - есть Бог!!!
Вот мой ответ.


Рецензии