Покупаю пять чекушек

На конкурс частушек  18
Покупаю пять чекушек.
Сочиняю пять частушек.
Вот и весь вам мой секрет.
Проще дела просто нет!

Даже лёжа на подушке,
Любо сочинять частушки.
Рада им и рада вам
Таня Виногралова!

Двадцать пять лихих частушек
Шлют на конкурс пять старушек.
Очень беспокоятся-
Юмор ниже пояса!

Я частушки сочинять
Мастер наизнанку.
Темы две, частушек пять-
Всё про  секс, да пьянку!

Раз, помещик, Лев Толстой
Пел частушки с глаз косой.
Вдохновившись, учудил-
Написал «Войну и мир».

Я частушки сочинил.
Начал петь, как птица.
Милка охладила пыл:
- Хватит материться!

Вам меня не разбудить,
Хоть стреляй из пушки.
Днём поспать, а в ночь- творить,
Сочинять частушки!

Полечу-ка я на Марс
Завтра на вертушке,
Чтоб в тиши, вдали от глаз
Сочинять частушки!

Сочинял частушки
Хохотушка Пушкин.
Он порой забывчив был-
Подписать их позабыл!

Даже сам Вильям Шекспир
Петь частушечки любил.
Сочинить он их не мог-
Обделил талантом Бог!


Рецензии