Не сейчас...

Не забывай меня… сейчас, не забывай.
Еще чуть-чуть, дай мне остаться в неведенье,
Что наша встреча не простое совпаденье,
И рук твоих кольцо как наважденье…
От их тепла мне оказаться не давай.

Не выгоняй меня, прошу, не выгоняй
из мыслей, непонятных и нежданных,
и голос твой забытый и желанный
и взгляд растерянный и очень долгожданный…
Еще совсем чуть-чуть не забывай.

Дай мне секунды…отражусь в твоих глазах,
Прижмусь щекой к твоей, слегка не бритой,
И пусть судьбой за это буду битой,
Не откажусь на 5 секунд стать не забытой…
Я пять секунд летала в облаках….

Ну, вот и все…я ухожу, держа дыханье
Не смея оглянуться, попрощаться…
Табу, чужой мужчина, не остаться,
Не обмануть себя, и не расстаться…
И за твое тепло не удержаться…

Пусть лишь недолгим будет расставанье………….


Рецензии