Ночь. Тишина. могила

Ночь. Тишина. Могила.
Ветви березы в сон
Тянутся, сквозь картины
Ночной тишины и стон,
Слышится черной псины,
Брошенной много лет…
Выстрел раздастся в спину,
В руках твоих пистолет…
Голос охрипший. Старость.
Черви грызут уста,
Те что недавно, сладко,
Лишь целовал я…
Вздох. Тишина и слезы…
По телу пробьется дрожь.
Ночь. Тишина и розы,
Я в ожидании грез.
Уже о тебе не жалею,
Не плачу, но все молчу,
Прощаюсь, не возвращаясь,
Клянусь, что люблю…

( 27 августа 2012 год)


Рецензии