***

Ах люберецкая лоза
И подмосковья винограды....
Ведь мНе бы вас и надо,
Чтобы понять всю прелесть сорта,

Воскликнуть враженькам-Del morte
Испробовать хотя б бокал,
Прочувствовать-в одесских портах,
Давно прошёл большой аврал

И вразумел-Москау - кака!
Подобие московских фраков,
Мне ближе больше Грузии вино,
Но мы в стране ФаНтазии давно!


Рецензии