Окно...

Сменила имена,
И стала новой жизнь,
Замучила война...
За жизнь сильней держись.

На краешке Земли
встречаю новый день,
И буду, как в пыли
среди чужих людей.

Лицо, да не одно,
И взгляд совсем чужой,
Прозрачное окно,
Там тень следит за мной.

Не знаю почему,
Хочу сбежать скорей,
Кричу я, да во тьму ,
Зову своих друзей...

И плачут небеса,
Замыв окно дождём,
Забыла адреса,
Но снится ...тот проём.

И капельки дождя,
Открой, прошу я, дверь,
Я вспомню всё, войдя,
Поверь, скорей, поверь.


Рецензии
От себя убежать невозможно. Хороший стих. Понравился...

Габерстро Андрей   04.09.2012 11:56     Заявить о нарушении
Да... а хотелось бы...

Ника Коэн   04.09.2012 14:30   Заявить о нарушении