да, яверю

Милая, ты устала.
в бледных, безликих дверях
не видишь прохода.

Милая, ты упала...
в небо, но в небесах
ни выхода, ни входа.

Милая, это Август.
Жаркий, пылкий, страстный
месяц лета...

Милая, этот Август
пройдёт, и будет день ненастный,
песня его спета.

Уже осень свои тексты пишет,
готовит и грозу и быт.
Уже осень поёт песни, слышишь?
и катится по небу Кит.

Катится, облака и будни ворошит,
переворачивает, снится.
С тобой Кит не спешит,
как бы тут не спиться?

Но ты не дуйся на весь мир!
Все, не закрытые двери.
Милая, не души себя походом в тир,
Ну, чу-чуть больше доверия.

Без веры - нельзя жить !!!
.........................да, я верю.


Рецензии