Жизнь по кругу в биоритмах

Молодым о своей жизни очень много надо знать,
Но особенно полезно биоритмы соблюдать.
Биоритмов в жизни много, чтобы лучше их понять,
Надо нам всего один, цикл недельный разобрать.

За работой идёт отдых, день за ночью, ночь за днём,
В жизни все идёт по кругу и мы тоже в нём живём.
Понедельник-день тяжёлый, сразу трудно в ритм войти.
На работе вместо дела хочется гулять пойти.

В среду, вторник и четверг целый день кипит работа.
Пашут все как папа Карло, хоть и не охота.
Пятница короткий день, навевает людям лень.
Так и хочется порой поскорей удрать домой!

Вот суббота это праздник, баньку надо истопить.
Свои косточки погреть, рюмку водочки испить.
Воскресенье тоже отдых, дольше спать, да полениться.
Строить планы и мечтать - это дело всем годится.


Рецензии