Стань мне родным..

- Стань мне родным, - Стань мне родною,
Шёпот стекает с чуть дрогнувших губ,
Я кладовые свои все открою,
Я буду рядом, как преданный друг.

Стань просто мной, но собой оставайся,
- Ты нужен мне, - Ты нужна мне, поверь,
Мы никогда, никогда не расстанемся,
Если войдём в эту малую дверь.


- Не исчезай, - Я всегда буду рядом,
Слышишь меня, я дышу лишь тобой,
Если ослепну, ты стань моим взглядом,
И никогда им не станет другой.


Рецензии