Все лучшие детям...

Смотрю на тебя и мне больно,
Как детство уходит из глаз,
Бесценное чувство и вера,
Которая держится в нас.
Как глупы мы были, но все же,
На чистое небо пятно,
И гложет оно и гложет,
И тянет все ниже… На дно!
Легко так и так безмятежно,
Лишь бабочка может порхать,
И детство в последнем дыхании,
Присела на нашу кровать.
Я ей улыбнулся, но слезы
Сдержать я не смог извини,
Все лучшие в мире лишь детям,
Не нам… Мы уже не они…

(4 сентября 2012 год)


Рецензии