бесконечно

Треск умирающих свечей.
Две тени, слитые в одну.
Пока ничья, пока ничей.
Стирая камень о волну,
Своё берёт начало.
Извечный шаг, дающий шанс.
К истокам возвращая нас,
Где все мы – целое одно.


Рецензии