Cны

сны тёплые и цветные -
реальней, кажется, нет..
как будто набрали силу
за несколько долгих лет.

они надо мной смеются,
всё это послав сейчас,
а я же боюсь проснуться
в холодный утренний час.

нелепые и простые...
как сам я, всегда не в попад.
в них голос отчетливо слышу,
я рядом и нету преград..


Рецензии