Лето проходит.. Знаешь.. Не надо жалеть!

Лето проходит.. А знаешь.. Не надо жалеть!
За 20 последних лет оно было лучшим!..
С тобой от любви не болею, а хочется петь!
С тобой понимаю, что счастье цветет, а не душит!

Теперь в моей жизни есть смысл встречать луну..
Ведь ты - мое синее небо над головой!
Теперь понимаю, с чем справлюсь, а что смогу -
Я стала намного сильнее рядом с тобой!

Теперь моим центром в жизни являешься ты,
И я не хочу, чтобы было когда-то иначе!
Ты в сердце, мыслях, мечтах, с тобой даже сны!
Я люблю тебя, Саша, мой милый ласковый мальчик!

2012


Рецензии
счастливчик по имени Александр :) читаешь ему свои стихи?

Циркулярная Пила   04.10.2012 12:38     Заявить о нарушении
читаю) он счастлив от них) и от меня)

Бельфегора   04.10.2012 15:55   Заявить о нарушении