Быть в вибрациях музыки Баха

Быть в вибрациях музыки Баха –
Всё равно, что беседовать с Богом,
Возрождаться душою из праха,
Возвращаться к Себе понемногу.

Возродившись, почувствовать Вечность,
Благодать Неземную вобрав.
Беспредельность миров, бесконечность
Всей душою, всей грудью впитав.

Проникаясь хоралом органным
И космичностью пламенных фуг –
Окунаться душой непрестанно
В мыслей Баха Божественный круг.

Плыть в течении Баховских мыслей –
Проникаться Гармонией Сфер,
Познавать все духовные смыслы
Всех возможных религий, всех вер.

Быть в вибрациях музыки Баха –
Всё равно, что беседовать с Богом,
Возрождаться душою из праха,
Возвращаться к Себе понемногу…

===
Портрет И.С.Баха


Рецензии