Размышлялка

Известно всем давным-давно:
У каждого свое окно.
И вот  из этого окна
Всем  сторона своя видна.
И правда тоже лишь своя
Здесь спорить ни к чему, друзья.
И биться головой об стол,
Что эта правда - кривда, мол.
Ни к месту здесь судить- рядить.
Не проще ли  окно помыть?


Рецензии