неополитано

эх Мария,
Какая луна над заливом!
Тот кофе что ты мне сварила 
уже месяц пью,
в холоде и темноте.
И Арландо читает стихи
и Полито верит Че,
а Милейди ведёт малышей
к океану,
с волосами как белый песок
Варадеро!



Куба,'12авг.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.