Я сегодня целый день дома

А я сегодня целый день дома.
А мне сегодня, как всегда грустно.
А я сегодня не могу думать,
А мне сегодня без тебя пусто!

Вот я сижу, а слёзы льют градом,
И не пойму, зачем ты мне нужен?
Моя подружка назовёт гадом,
Но мне от этого ещё хуже.

Себя давно пытаюсь взять в руки,
Забыть тебя и стать опять птицей,
Уже взлетаю, но слышны звуки:
"Настюш, ну, что тебе опять снится?"

Опять заплачу в уголке тихом,
Я спрячусь здесь от перемен злого,
И пролетит вся жизнь моя мигом,
Как хорошо, что я одна дома.


Рецензии