Осенняя эстафета

Несомненен закон увядания:
Всем движеньям приходит итог,
Даже плаванью мироздания
Будет брошен когда - то венок.
Но покуда бегут эстафеты
Мыслей наших и наших чувств
Напрягать будут вёсла поэты
На пути к «Чёрным дырам» искусств.
Там слова всех поэтов сомкнутся,
Отпрессуются в образ и суть,
Чтоб с божественным словом вернуться
И в планету разум вдохнуть.
С верой этой цветы увядают,
Листья никнут, трубят журавли,
С верой этой и свадьбы играют
Обитатели грешной Земли.


Рецензии
Глубоко и проникновенно о жизни - ее увядании и возрождении.Спасибо,очень понравилось.
С уважением,Наталья.

Наталья Сытникова   04.09.2012 09:09     Заявить о нарушении