Участник 20. Игра Воображения 80

"Встреча".

Прямо скажем - интересная картина:
Мишка, Михаил, ну и машина.

Михаил в машинах классно разбирается.
Мишка к технике впервые прикасается.

Увидав друг друга, испугаются, как водится.
Жаль, машина от испуга не заводится.
***
На картинке медведь.


Рецензии