Жизнь - мгновение

Жизнь - вольная птица,
Стремительно мчится.
Летит безоглядно,
Вперёд, беспощадно.

Лишь детство простилось -
К нам юность стремилась,
А зрелость подкралась -
Что ж, жизни осталось?

Родились, крестились,
Учились, трудились,
Как в вальсе кружились,
Влюбились, женились,

Детишки родились,
В заботах возились,
Карьеры  добились,
С родными простились...

И вновь повторение -
Любовь и забвение...
Жизнь - как сновидение,
Промчалась в мгновение…


Рецензии