Люби меня!

Я разбужен ночным звонком,
Руки сводит, а в горле ком.
Так пугающе тьма близка,
Словно черный ствол у виска.

Ты всегда возникаешь вдруг,
Как палач или старый друг,
Как одно из исчадий дна,
Ты прекрасна и голодна.

Ну отрежь от меня кусок,
Крови нет - это просто сок.
Ешь, пожалуйста, не спеши
Винегрет из моей души.

Мне не нужно судьбы иной,
Ты всецело владеешь мной.
Препарируй мои мечты
И увидишь - в них только ты.

Если не удержусь от слез,
Не смущайся: я не в серьез.
Доберись до моей любви,
Растопчи ее, разорви.


Рецензии
пожалуй самый лучший стих о любви

Сонная Сова   28.05.2013 22:07     Заявить о нарушении
Бесспорно!!! Один из самых любимых текстов автора

Антонова Татьяна   29.05.2013 06:42   Заявить о нарушении
Стих страшноватый и болезненный

Александр Лагошный   29.05.2013 09:35   Заявить о нарушении