Офисные девочки...

Офисные девочки,
Офисные мальчики
Все чего-то делают,
Смотрят в монитор.

Все такие умные,
Все такие милые,
Модные кроссовочки,
Юбочки впритык.

Все читают новости,
Лайкают Навального,
Занимают очередь
В общий туалет.

А потом обедают,
Обсуждают дождики,
Вертятся на стульчиках.
Стульчики скрипят.

12.07.2012


Рецензии