Дети обожают...

Дети обожают
В мертвую ворону
Палочкой потыкать,
Маме показать.

Папа очень строгий,
Влепит подзатыльник,
Мама не такая,
Мама объяснит.

Вот летела птичка,
Вот она устала,
Вот легла на травку,
Чтобы отдохнуть.

Мы с тобой давай-ка,
Мы с тобою лучше
Купим в магазине
Сладкий леденец.

12.07.2012


Рецензии