Я лежу и приболел...

Я лежу и приболел,
Как тряпичный Дон Кихот.
Вентиляторы гудят,
Это мельницы мои.

Я кидаю в них стакан -
Недолет, и на ковре
Разливается пятно.

Дон Кихот зовет жену.

17.07.2012


Рецензии