Сохнет на балконе...

Сохнет на балконе
Дедушка Егор.
Дедушка постиран,
В чистое одет.

Сморщенные ручки
Крестиком лежат.
Солнышко садится,
Тихо во дворе.

Шкафчик деревянный,
Глиняный горшок,
Краска облупилась,
Надо подновить.

18.07.2012


Рецензии