Приходят письма...

Приходят письма,
А мы так редко
С тобою смотрим
В почтовый ящик.

Приходят письма,
А мы не знаем,
Проходим мимо,
Звеним ключами.

Пророй бывает
Проходит месяц,
Потом приносим
Домой всю пачку

И не читаем.
Идут недели,
Лежат на полке,
Приходят письма...

18.07.2012


Рецензии