Моя лягушонка...

Моя лягушонка
Играет на скрипке,
Читает по-датски,
Стирает пеленки.

Моя лягушонка
Плетется в сторонке,
Моя лягушонка
Умеет бодаться.

В зубах колокольчик,
На пальце колечко,
Моя лягушонка
Такая овечка.

18.07.2012


Рецензии