Тетки, тетки, подбородки...

Тетки, тетки, подбородки
Подберите, подберите.
Некрасиво, некрасиво,
Что свисают до земли.

Эти ваши, эти ваши,
Ваши, тетки, подбородки,
Уберите, соберите,
Заберите их с собой.

19.07.2012


Рецензии