Вон какая Семенович...

Вон какая Семенович
Нависает из плаката.
Я рукою прислонился,
Прислонился и стою.

Что-то мне сегодня плохо,
Что-то у меня похмелье,
Отвернися, Семенович,
Семенович, не смотри.

24.07.2012


Рецензии