Корова в кювете...

Корова в кювете
Стояла, мычала,
Мы ехали мимо,
Мы были на танке.

Бряцая бронею,
Пылила дорога,
Корова стояла,
Мычала на небо,

На нас ноль эмоций.
Мы ехали мимо,
А горы пылали
Закатом, закатом...

24.07.2012


Рецензии