Еще вчера

(Умер близкий человек)

Еще вчера, а кажется давно...
Закрылась дверь, захлопнулось окно
И стало в комнате - безлюдно,
Прохладно, жутко, не уютно...

Ещё вчера - теплилась жизнь,
Еще вчера - с надеждой мысль.
Сегодня - гулкие шаги...
Сквозь сердце чуткое прошли. 01.09.12г.


Рецензии