Платон, платаны и питон

 (С каски Майгурова)
Когда смотрю я на платаны,
То вспоминаю я Платона,
Ведь он отдал стакан сметаны,
Чтоб посадили те платаны.
А мог бы покормить питона.
Поэтому питон уж не издаст там вздох,
Питон не получил питания,
Поэтому питон  издох.
За гибель этого питона
В тюрьму упрятали Платона.
Платон тем стал и знаменит,
Людская память то хранит. 2.09.2012г


Рецензии